Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Carciofi con bottarga

di zubyna

del
23/09/2007

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2160 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Antipastino molto gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
carciofi freschi con le spine
bottarga a baffe
olio extra vergine d'oliva
limoni

pulire i carciofi liberandoli dalle foglie più dure, tagliare le punte e immergerli in acqua e limone (per fare in modo che non diventino neri).

Scolare i carciofi e liberarli dall'acqua strizzandoli leggermente.

tagliare i carciofi a fettine sottili nel senzo della lunghezza, sistemarli in un piatto di portata e spruzzargli su un limone, salarli e condirli con l'olio.

Tagliare a fettine la baffa di bottarga e sistemare le stesse sui carciofi e servire.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi