Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Carpaccio al forno

di paolapaola

del
26/05/2007

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2614 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

liberamente tratto da un "sale e pepe"..ricetta facilissima , fresca , ottima per l'estate e per chi ha poco tempo la panatura si può conservare in frigo in un barattolo ermetico per qualche tempo
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
600 gr. carpaccio di manzo
2 fette pane casereccio (io avevo quello al mais di kucinare)
40 gr. pomodori secchi (anche sott'olio)
mezzo spicchio d'aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
EVO

per l'impanatura:

mettete nel mixer le fette di pane casereccio, i pomodori secchi, l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino

un po' d'olio di olivo se i pomodori sono asciutti altrimenti basta l'olio dei pomodori

adagiate le fette di carpaccio nella leccarda del forno con la carta forno cercando di non sovrapporle se non ai bordi e cospargete la caren con questa panatura

passate nel grill del forno per 5 minuti fintanto il trito non diventi croccante

potete servire con delle fette di pomodoro fresco e condire le fette di carpaccio con dell'EVO crudo


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi