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Carré di maiale alla birra

di pat2910

del
04/11/2005

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secondi

 

Ecco un secondo di carne veramente gustoso. Quando l'ho cucinato i miei ospiti hanno fatto il bis. Accompagnato con un contorno cotto di mele e cipolle è la morte sua. La ricetta l'ho trovata tempo fa in internet.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Ingredienti

Kg.    1       carré di maiale
n.     12       fettine di pancetta
n.       3       cucchiai di senape
n.       1       spicchio d'aglio
n.       1       bicchiere di birra
                   rosmarino, brodo, maizena
                   olio, sale e pepe
Tritate aglio e rosmarino e cospargete il carré
Fatelo rosolare bene in tutte le sue parti con un po' d'olio. Salate e pepate.
Diluite la senape nel bicchiere di birra e rovesciate il tutto sulla carne.
Rivestite il carré con la pancetta, legatelo e mettetelo in forno già caldo a 180 gradi per circa un'ora. Bagnatelo spesso con il liquido di cottura.
Togliere la carne
Stemperate 1 cucchiaio di maizena nel brodo e amalgamatelo al fondo di cottura, mescolate fino ad ottenere una salsa vellutata.
Slegate il carré, tagliatelo a fette e servite con la salsa.

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