|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Baba' rustico
un tipico rustico da fare a pasqua e perche' no quando siamo in attesa di amici , resta morbido anche il giorno dopo anzi il sapore e' migliore ciao
|
sicilia
|
2/04/2006
|
|
Brioche da colazione e da merenda
La Pasta brioche è molto versatile può essere utilizzata sia con il dolce che con il salato.
Ottime le brioche a colazione con un buon cappuccino, oppure come spuntino pomeridiano farcite con una crema alle nocciole
|
sabry70
|
11/05/2006
|
|
Brioche di adriana
Adriana è un'amica di mia madre e mi insegnò a preparare questa brioche quando avevo soli 12 anni.
in questi mesi ho provato a modificare le dosi ma il risultato era deludente così ho deciso di pubblicarla così come mi è stata insegnata. E una brioche semplice che si farcisce a piacere....garantisco il successo!!!
|
estrelia
|
7/04/2007
|
|
Brioche rustica per mdp
Ottima brioche rustica senza burro.
|
Mariagen
|
15/02/2006
|
|
Cake alla carota
può accompagnare oppure può essere mangiato anche da solo....un buon formaggio oppure qualche salume...insomma è buono...l'ho adattato ai miei gusti....
|
paolapaola
|
8/08/2007
|
|
Cake salato con pomodori secchi, olive nere e scamorza
Un cake salato, saporito e colorato, da usare in molte occasioni dall'antipasto alla cena "easy".
|
mamma puzzola
|
19/09/2011
|
|
Calzone di cipolle alla barese
Ricetta base del calzone di cipolle alla barese che può essere arricchito con altri ingredienti che segnalo. Di solito nei panifici si trova questa versione semplice.
|
fioccorosa
|
27/11/2006
|
|
Calzoni al forno
sono veloci da preparare perchè non occorre farli lievitare e di sicura riuscita.
|
pirgu
|
19/01/2007
|
|
Calzoni fritti
Le pizze fritte napoletane in versione mignon: calzoncini fritti ripieni di ricotta e provola.
|
kucinare.it
|
25/04/2004
|
|
Calzoni fritti
Sono davvero ottimi e soprattutto si possono surgelare .
|
torta
|
27/09/2007
|
|
Carsenta
è una focaccia abbastanza neutra che può essere dolce (con zucchero in superficie) o salata(con olio in suiperficie e sale)
si prepara col "carsent" un pezzo di pasta di pane avanzato dalla panificazione
questa è la ricetta di casa mia, da me modificata col lievito madre
|
frugiter
|
2/09/2009
|
|
Casatiello o tortano
Il tortano e' un classico della tradizione napoletana e, come accade per tutte le preparazioni tradizionali, ognuno ha la propria ricetta. Questa e' quella di casa mia.
Il casatiello non e' altro che "un tortano incoronato di uova sode", citando Vittorio Gleijeses.
|
kucinare.it
|
13/12/2004
|
|
Cecina con farina di ceci
Torta di farina di ceci, tradizionale Pisana
|
babbo_natale
|
26/11/2005
|
|
Chiocciola di panfocaccia
Soffice e gustosa può essere farcita a piacere:io ho scelto erbette, prosciutto e formaggio: tiepida è una vera bontà!
|
paolaf
|
4/03/2007
|
|
Ciambella rustica
Ciambella salata con una base di pasta di pane. Ottima per i buffet e le merende tra amici.
|
Candy
|
4/11/2005
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |