Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato a latte e rivestire dei pirottini di carta facendo attenzione a spalmare il cioccolato uniformemente magari aiutandosi con un pennallino.
Porre in frigo per un'ora abbondande affinchè si induriscano per bene.
In un pentolino meglio se anti-aderente far sciogliere il burro, la panna e le caramelle mou tagliate a pezzettini piccoli.
Otterrete un profumatissimo e delizioso caramello.
Far raffreddare e unire gli arachidi tagliati in due.
Togliere i pirottini dal frigo e con molta delicatezza staccare i cestini di cioccolato dalla carta.
In ogni cestino versare un cucchiaino di caramello freddo.
Porre nuovamente in frigo e serviredopo un paio di ore.
Il procedimento è un pò lunghetto ma il risultato merita!
Questi ciccolatini li ho regalati al mio fidanzato per San Valentino l'anno scorso...e quest'anno a grande richiesta dovrò rifarglieli.