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Cestini di cioccolato

di CANNELLA

del
03/02/2008

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biscotti e pasticcini dolci senza glutine senza uova

 

Ecco a voi dei prelibati cioccolatini dal ripieno molto sorprendente
Tempo di preparazione e cottura:
1 h più il tempo che devono riposare in frigo
Ingredienti
300 gr di cioccolato al latte
150 ml di panna per dolci
50 gr di burro
200 gr di caramelle mou
200 gr di arachidi non salati
dei pirottini di carta

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato a latte e rivestire dei pirottini di carta facendo attenzione a spalmare il cioccolato uniformemente magari aiutandosi con un pennallino.

Porre in frigo per un'ora abbondande affinchè si induriscano per bene.

In un pentolino meglio se anti-aderente far sciogliere il burro, la panna e le caramelle mou tagliate a pezzettini piccoli.

Otterrete un profumatissimo e delizioso caramello.

Far raffreddare e unire gli arachidi tagliati in due.

Togliere i pirottini dal frigo e con molta delicatezza staccare i cestini di cioccolato dalla carta.

In ogni cestino versare un cucchiaino di caramello freddo.

Porre nuovamente in frigo e serviredopo un paio di ore.

Il procedimento è un pò lunghetto ma il risultato merita!

Questi ciccolatini li ho regalati al mio fidanzato per San Valentino l'anno scorso...e quest'anno a grande richiesta dovrò rifarglieli.


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