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Cetriolini in agrodolce

di vanilla

del
04/08/2005

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antipasti marmellate e conserve

 

Bene mi sembra que sono una zuccona ieri ho voluto rispondere per la domanda di ricetta dei cetriolini ; è o fatto che dei pasticci il mio pc mi giocato, la ricetta que che ho postato , e pensando che potevo riprenderla ho fatto molti pasticci. Ora non so si i messaggi si possono eliminare ho no scusatemi per i problemi che vi ho creato.
Tempo di preparazione e cottura:
24 h 30 min
Ingredienti
1 hilo di cetriolini  verdi e fermi
250g cipolline bianche
2 rametti d'estragone
250 sale grosso
20 chicchi di pepe.
Preparate i cetriolini , subito non aspettare si no rammolliscono.Brossare i cetriolini oppure ascugate con un panno rugoso uno per uno.Mettetrli in uno recipiente e mettere il sale in pioggia.Lasciare 24 ore.Cosii cetriolini perdono l'aqua e si bagnano nella sarmura.Dopo 24 ore , scolateteli e asciugate con molta cura le serrando con un panno assorbante.
Lavate e asciugate i rametti d'estragone, pelate le cipolline .Mettete i citriolini in un boccale à fermature ermetica , disposate citriolini , estragone , cipolline e i chicchi di pepe. Riempire completamente di aceto bianco, chiudete il coperchio ermetico.
I  citriolini sono buoni   à consumare 2   mesi dopo. Tempo di conservatione : 1 anno.
Bouna jornata à tutti ciao.

Vanilla.


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