Mettere a bagno l'uvetta in acqua in cui avete fatto bollire un po' di buccia d'arancia. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l'olio e il sale. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerli a cucchiaiate alternando co il succo dell'arancia: il composto deve essere morbido, ma non troppo liquido. Aggiungere la scorzette candite e l'uvetta ben scolata ed asciugata. Versare in uno stampo imburrato e infarinato a forma di ciambella (o della forma che si desidera). Mettere nel forno preriscaldato a 170° e cuocere per 40 - 50 minuti tenendo conto che più è alto lo stampo e più ci impiega a cuocere.
Se si vuole si può ricoprire con un velo di confettura di arance ( io l'ho passata al setaccio e l'ho sciolta in pochissima acqua calda).
Oppure si può decorare con una ghiaccia fatta con zucchero a velo e succo d'arancia.
La teglia che ho usato misura cm 22 di diametro e cm 10 circa di altezza.