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Ciambella angela

di ikokka

del
05/08/2006

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dolci fornetto da campagna torte

 

E' LA CLASSICA CIAMBELLA DELLA NONNA....RUBATA ALLA NONNA DEL MIO RAGAZZO E AGGIUSTATE LE DOSI CHE LE SUE SONO AD OCCHIO RISULTA BUONA PER LA COLAZIONE E SI MANTIENE MOLTO BENE PER DIVERSI GIORNI!
Tempo di preparazione e cottura:
2 h 1.20 COTTURA
Ingredienti



200G burro

2 bicchieri di latte
4 uova
200 zucchero
540 farina
2 cucchiai spuma d'oro
2 buste lievito pane degli angeli
sale
mandorle
nocciole
zucchero in granella

MATERIALE
frullino
fornetto a campana o tortiera con buco al centro e cerchio apribile



Porre in un recipiente tuorli zucchero e far andare il frullino o a mano mescolare per 5m agg il burro sciolto nel latte caldo e la spuma d'oro il sale le chiare montate a neve la farina setacciata alternandola con il lievito.Mescolare bene e versare sul fornetto a campana inburrato e infarinato con pangrattato.Corspargere la superficie con nocciole o mandorle e zucchero in granella.Porre sopra il gas il buco deve essere esattamente al centro a fiamma bassa per 1h 1/20 controllare sempre e non alzare mai il coperchio!Dai buchetti fare la prova stecchino quando è pronta vi innonderà la casa del suo profumo! Buon appetito!
290 Kl per fetta (20 fette)
ecco il risultato!

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