Sciogliere il lievito in 350 ml di acqua tiepida.
Mescolare la farina, con il sale. Disporre a fontana in una ciotola capiente ed unire, zucchero, salame, formaggio e olive, quindi aggiungere l'acqua lentamente ed iniziare a mescolare.
Impastare bene, se necessario aggiungere ancora un pochino di acqua, la pasta deve essere compatta ed elastica.
(Io ho impastato con il kenwood alla velocità minima per circa 6 minuti)
Quindi far lievitare finchè non raddoppia di volume.
Imburrare ed infarinare una tortiera da ciambella.
Riprendere la pasta lievitata, lavorarla un pochino per formare un salame che metterete nella tortiera unendo i lembi finali. Coprire con una telo e far lievitare ancora finchè non raggiunge il limite della tortiera.
Quindi cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.
Io l'ho preparata la sera prima per la mattina dopo ed è rimasta soffice.
Questa sono riuscita a farla prima che le cavallette finissero tutto.