Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cocktail di gamberi

di Tania

del
29/12/2004

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

17485 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile

 

Premetto che questo non è il modo più corretto per preparare questo cocktail. Non ho sperimentato l’altro appena lo provo metterò la ricetta Questo è comunque buono e fa il suo effetto
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti

1 busta di gamberi da un 1 kg surgelati
Maionese 1 vasetto da 500 gr (non serve tutto ma meglio abbondare che deficere)

non prendete quella molto acida

2/3 cucchiai di ketchup
Una lattuga

Lessare per 2/3  minuti i gamberi.

Scolarli.

Mettere in una terrina la maionese, prenderne la metà del barattolo, se è poca rispetto ai gamberi aggiungerne altra, con i ketchup.

La salsa deve presentarsi rosa, se così non fosse aggiungete altro ketchup.

Unire i gamberi avendo l’accortezza di lasciarne un pugnetto da parte

Preparare un piatto con un letto di foglie di insalata e al centro adagiarvi la salsa rosa con i gamberetti

Guarnire con altri gamberetti che sono stai messi da parte in precedenza

Questa operazione va fatta 15 minuti prema di servire, sennò la maionese si scurisce

Se non si vuol correre questo rischio coprire il tutto con la gelatina


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi