pulire la coda tagliare tutti i filementi e tagliarla a fette lavarla ,è
 meglio lavarla intera, perchè altrimenti assorbe acqua,  dopo tagliata
 metterla a scolare,quindi prendere una bella padella con  il coperchio
 : mettere olio evo a piacere cipolla, prezzemolo,aglio tutto tritato e
 far rosolare, aggiungere  peperoncino a vostro piacere, 
 mescolare,mettere l'aceto far un pò evaporare poi aggiungere i
 pomodori tagliati sottili  sale e, far bollire un pò coperto questo
 sughetto, aggiungere infine la coda di rospo a fettine messe
 allineate ,coprire ancora non aggiungere acqua perchè la dà il pesce 
 far bollire poco perchè si cuoce in fretta  15 o 20 minuti , se ci
 fosse troppo liquido far asciugare un pochino senza coperchio. è
 buonissimo!con il sughino che rimane ci si può condire anche  2
 spaghettini.........                    
