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Coda di rospo in umido

di arpa40

del
11/01/2006

Preferita da 17 utenti

 

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secondi

 

la coda di rospo è buona in tutti i modi molto spesso la cucino così anche perche i miei ne sono golosi,
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 coda di rospo

prezzemolo un bel ciuffetto

cipolla 1 grandina

aglio 2 spicchi

peperoncino

aceto bianco 100cc

pomodori freschi 400gr

olio evo q.b.

sale q,b,

                      Stitched_062.JPG

                      Stitched_063.JPG
pulire la coda tagliare tutti i filementi e tagliarla a fette lavarla ,è

 meglio lavarla intera, perchè altrimenti assorbe acqua,  dopo tagliata

 metterla a scolare,quindi prendere una bella padella con  il coperchio

 : mettere olio evo a piacere cipolla, prezzemolo,aglio tutto tritato e

 far rosolare, aggiungere  peperoncino a vostro piacere,

 mescolare,mettere l'aceto far un pò evaporare poi aggiungere i

 pomodori tagliati sottili  sale e, far bollire un pò coperto questo

 sughetto, aggiungere infine la coda di rospo a fettine messe

 allineate ,coprire ancora non aggiungere acqua perchè la dà il pesce

 far bollire poco perchè si cuoce in fretta  15 o 20 minuti , se ci


 fosse troppo liquido far asciugare un pochino senza coperchio. è

 buonissimo!con il sughino che rimane ci si può condire anche  2

 spaghettini.........

                    Stitched_064.JPG

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