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Salamoia bolognese

di Ele

del
06/11/2007

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piatti tipici preparazioni di base

 

Trito di Erbe e Aromi ideali per condire la carne in ogni sua cottura.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
2 spicchi di Aglio
10 gr Rosmarino
5 gr Timo
10 gr Alloro
10 gr Salvia
6 Bacche di Ginepro
5 gr Santoreggia
100 gr. Sale grosso
2 grani Pepe Nero

Tritare l'aglio e tagliare grossolanamente le erbe.

Mettere tutto nel mixer e tritare finemente.

Aggiungere il sale grosso e mixare il tutto.

Conservare il trito in un vasetto.

E' ideale per condire qualsiasi tipo di carne, sia le fettine da cuocere senza olio per un pasto dietetico che l'arrosto.

 

NB: quantità indicative. Solitamente vado in base a quello che trovo in giardino.. (e a quanto ne trovo). A quantità doppie di sale, raddoppiare tutti  gli ingredienti.


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