In una pentola larga mettere olio di oliva ev a coprire il fondo, 2 peperocini, 4 filetti di alice, 8 (o meno :-)) spicchi di aglio sbucciati , un rametto di rosmarino legato con lo spago.
Fate scaldare l'olio a fuoco moderato schiacciando i filetti di alice con un cucchiaio di legno fino a che si sciolgono nell'olio.
Aumentare il fuoco e immettere il coniglio a pezzi.
Fate rosolare a fuoco vivace ,per circa 15 minuti fino a che la carne non si colora un po'.
Dopo una decina di minuti di rosolatura aggiungere le olive verdi snocciolate.
All' 'incirca dopo 15 minuti aggiungere i capperi, l'aceto bianco, l'aceto balsamico, abbassate il fuoco al minimo salate e coperchiate la pentola, .
Fate cuocere per un'ora a fuoco basso.
Se necessario aggiungere qualche cucchiaio d'acqua calda.
Di solito non ci vuole, anzi dopo un'ora se ancora il fondo e' troppo liquido , scoperchiare la pentola e fate ridurre il fondo alzando il fuoco.
Servite in tavola caldo con la stessa pentola di cottura.