Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Contorno misto

di ciurma

del
05/06/2004

Preferita da 24 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8077 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta vegetariana

 

In estate soprattutto la faccio spesso ed è buona anche fredda
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
Per 4 persone:
2 zucchine (o 3 dipende dalle dimensioni)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana
1 cipolla
2 carote
1 o 2 patate
2 pomodori (oppure pezzettoni)
1 o 2 spicchi d'aglio
Olio evo, sale, rosmarino o altre erbe aromatiche
Lavare e pulire tutte le verdure, sbucciare patate, melanzane e pomodori e ridurre a rondelle le zucchine, le carote, le patate e le cipolle, tagliare a striscioline i peperoni e le melanzane.
In una padella mettere un po' d'olio e rosolare l'aglio tritato con le cipolle, le carote e i peperoni; quando sono rosolate unire le restanti verdure e rosolarle; cospargerle con le erbe aromatiche e il sale e sfumare con un po' di brandy (o vino bianco), coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti (o secondo il grado di cottura desiderato).
Se necessita aggiungere poco brodo per terminare la cottura.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi