Porre sul fornello i ferri da pizzelle precedentemente unti con del lardo.
Sulla spianatoia preparare la fontana con la farina, l'olio, lo zucchero, le uova, la scorza di limone ed il lievito e cominciare ad impastare dapprima con una forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto e non appicicoso.
Staccarne dei pezzi, arrotolarli brevemente formando dei rotoli un po' più larghi di un pollice e tagliare con un coltello dei grossi gnocchi da arrotolare nuovamente col palmo della mano formando delle palline.
Mettere le palline sul ferro rovente e procedere alla cottura calcolando circa 5/6 secondi per lato.
Terminata la cottura delle pizzelle, accoppiarle per disegno e dimensioni:
Preparare quindi il ripieno:in una pentola versare il miele, le mandorle, il cioccolato, la scorza degli agrumi e la cannella. Porre sul fuoco fino a che il composto si presenti fluido e amalgamato:
Farcire le coperchiole con 2 cucchiaini di composto tiepido e lasciar raffreddare su un vassoio. Coperte da un canovaccio e senza particolari accorgimenti si conserveranno per molti giorni.
Buone feste!!!!!!!!!!!!!!