Comporre un letto di savogliardi in una terrina con diametro 24. Imbibire con archermes.
Montare i rossi con lo zucchero mettere al fuoco con il latte e aggiungere la farina setacciata. Portare ad ebollizione a fiamma dolce. Quando avrà una consistenza soda spegnere e versare la crema sul piatto dove abbiamo messo i savoiardi.
Sul fuoco mettere il latte con il cacao e lo zucchero. Poi aggiungere la farina setacciata e portare ad ebollizione. Raggiunta la consistenza voluta versare sempre sul piatto dove abbiamo messo il precedente composto che nel frattempo si sarà raffreddato.
Mescolare albumi e zucchero (senza monare a neve!!!), aggiungere il latte, mettere sul fuoco e via via aggiungere anche la farina. Versare anche questa terza crema bianca sul composto.
Riporre in frigo per 1 ora.
Guarnire a piacere con ostie stampate, confetti argentati o zuccherini colorati al momento di servire. Ovviamente la sequenza con cui componiamo le creme sarà a vostro piacimento...
nb: appena ho 2 minuti vi posto le foto... sorry