Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di champignon

di apfel

del
28/02/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1542 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile

 

buona e semplice e un piatto invernale ma gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti
per 4 persone occore:
400 gr. champignon
2 scalogni
1 grossa patata
1 litro di brodo
100 ml. di panna
crostini di pane
sale e pepe

tritate gli scalogni e soffrigeteli,poi unite la patata

e gli champignon tagliati a dadini, fate insaporire un paio di minuti, poi coprite con il brodo caldo e fate cuocere per 25 minuti.

passate al mixer fino ad ottenere una crema omogenea, poi mettetela nuovamente sul fuoco e incorporate la panna un pizzico di pepe .

guarnite con crostini di pane e champignon rosolate.

buon appetito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi