Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di indivia belga e cipollotti

di mamma puzzola

del
10/11/2005

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4252 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Una crema dal sapore delicato e piacevole.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per 4 persone

- 400 g di indivia belga
- 4 cipollotti
- 200 g di patate farinose
- 3/4 l di latte
- 10 g di burro
- erba cipollina
- crostini di pane
- sale e pepe


Lavare e detorsolare l'indivia e tagliarla grossolanamente.
Pelare le patate e ridurle a dadini.
Pulire e tagliare a pezzi i cipollotti.
Portare il latte a ebollizione e aggiungere le verdure. Lasciar cuocere a fuoco basso, parzialmente scoperto, per 30' circa.
Con il frullatore a immersione ridurre in crema la zuppa, unire il burro, salre e pepare e lasciar restringere per altri 10'.
Servire nelle fondine con l'erba cipollina tagliuzzata e i crostini di pane tostato. Volendo si può aggiungere anche qualche rondella di cipollotto saltata in padella.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi