Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crespelle di farina di castagne ai funghi

di Candy

del
26/10/2005

Preferita da 30 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3564 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Per chi ama la farina di castagne...
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 10/15 minuti in forno prima di servire
Ingredienti


Nella foto manca la besciamella sopra.

Per le crespelle
1 uovo
20 gr. di farina 00
30 gr. di farina di castagne
120 ml di latte
sale
burro per cuocere
un padellina antiaderente di 16 cm
Per il ripieno
Funghi porcini (non mi ricordo la q.tà) possono essere sostituiti anche con misti
Prezzemolo
Aglio
vino bianco
qualche cucchiaio di besciamella
sale, pepe
Per condire
Poca besciamella
burro

Preparare una besciamella piuttosto morbida.
Pulire i funghi tagliarli a fettine, saltarli in padella con uno spicchio d'aglio, olio evo e vino bianco. A fine cottura distribuire un po' prezzemolo tritato. Unire qualche cucchiaio di besciamella e mescolare.
Preparare le crespelle una a testa e riempirle con la salsa di funghi.
Disporre in una teglia da forno imburrata (meglio se avete teglie singole), versare una cucchiaiata di besciamella.
Passare in forno per 10 minuti prima di servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi