Croccante al cioccolato
|
di
MARTy
del
22/02/2008
|
Preferita da
13 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
questo croccante l'ho assaggiato ad una sagra e poi ho cercato la ricetta, questa è quella che si avvicina di più - adatto a tante ricorrenze e sempre molto aprezzato
|
Nota del moderatore
la ricetta è "senza uova" se i biscotti utilizzati non ne contengono
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min tempo per il raffreddamento
|
Ingredienti
400 gr cioccolato fondente 200 gr burro 150 gr biscotti secchi dimezzati grossolanamente 200 gr frutta secca mista (noci, nocciole, mandorle)
|
Preparare la teglia da forno foderata con carta da forno. Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti ed amalgamare bene insieme anche il cioccolato fuso. Versare il tutto sulla teglia e livellare con il dorso di un cucchiaio. Fare raffreddare a temperatura ambiente e al momento di servire tagliare a quadrotti. Sentirete che delizia.
|