Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Croccante al cioccolato

di MARTy

del
22/02/2008

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3297 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci ricetta facile

 

questo croccante l'ho assaggiato ad una sagra e poi ho cercato la ricetta, questa è quella che si avvicina di più - adatto a tante ricorrenze e sempre molto aprezzato

Nota del moderatore

la ricetta è "senza uova" se i biscotti utilizzati non ne contengono
Tempo di preparazione e cottura:
30 min tempo per il raffreddamento
Ingredienti

400 gr cioccolato fondente
200 gr burro
150 gr biscotti secchi dimezzati grossolanamente
200 gr frutta secca mista (noci, nocciole, mandorle)

Preparare la teglia da forno foderata con carta da forno. Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti ed amalgamare bene insieme anche il cioccolato fuso. Versare il tutto sulla teglia e livellare con il dorso di un cucchiaio. Fare raffreddare a temperatura ambiente e al momento di servire tagliare a quadrotti. Sentirete che delizia.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi