Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostata ai mirtilli (vallata occitana)

di quattroni

del
10/06/2006

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1817 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile

 

Ricetta presa dal libro 18 menù d'occitania
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti
400 g di farina, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova, 1 vasetto (100-150g) di marmellata di mirtilli, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio sale
Mescolare gli ingredienti e lavorare la pasta. Far riposare 1 ora. poi stenderla e metterla in una teglia imburrata. tenendone da parte una piccola quantità per la decorazione. Coprire con marmellata di mirtilli e decorare incrociando strisce di pasta. Cuocere in forno caldo (180°) per circa 30 min.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi