Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostata di mele

di sicilia

del
01/10/2006

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6324 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci ricetta facile

 

dal libro manuale di pasticceria italiana
Tempo di preparazione e cottura:
40 min + 20 minuti di cottura
Ingredienti
pasta frolla gr 600
mele sbucciate gr 1000
zucchero gr 100
succo di limone n1
rum cl 3
mele sbucciate a fettine n3
 pan di spagna a fette gr 150
gelatina di frutt e zucchero al velo
marmellata di albicocche od arance

crostata di mele1.jpg

cuocete le mele tagliate a cubetti con lo zucchero ed il succo del limone appena sono cotte unite il rum e fate raffreddare.

foderate due tortiere di pasta frolla sul fondo sistemate le fette di pan di spagna , la marmellata, i cubetti di mela cotti,  le mele a fette, e lo zucchero semolato

cuocete a 180 gradi per 20 minuti in forno preriscaldato circa

quando saranno fredde gelatinare con gelatina di albicocche le mele


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi