Pasta frolla: impastare con le mani tutti gli ingredienti e formare una palla di pasta da avvolgere in un foglio di pellicola trasparente e lasciare riposare per mezz'ora in frigorifere. Dopo riprendere la pasta e stenderla con un matterello e foderare una teglia per crostate precedentemente imburrata ed infarinata.
Coprire la pasta frolla con carta forno e cospargerla di fagioli secchi. Infornare in forno preriscaldato a 180° e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
Crema: con una frusta mescolare lo zucchero con i tuorli finchè non diventano spumosi, aggiungere la farina ed infine il latte tiepido. Passare la crema in una pentola dai bordi alti e far cuocere a fuoco moderato per circa 7 minuti continuando a mescolare con la frusta. Lasciare raffreddare la crema e poi distribuirla sulla crostata con la marisa.
Frutta: tagliare la frutta a pezzi e condirla con il succo di un limone e lo zucchero lasciarla riposare 30 minuti.
Poi disporla sulla crostata come si preferisce.
Preparare la gelatina per dolci e condire la crostata.