cuocere il riso con gli altri ingredienti a fuoco molto lento fino a quando non avrà assorbito tutto il latte: far raffreddare.
a parte preparare la crema pasticcera: miscelare tuorli con zucchero, unire limone e farina e stemperare con un pò di latte tiepido per volta:cuocere a fuoco lento, mescolando di continuo per evitare la formazione di "grumi". far raffreddare.
preparare la frolla: miscelare le due farine con il lievito, unire il burro morbido e impastare velocemente con la forchetta; unire poi lo zucchero i tuorli e il limone (io uso a volte le fialette di aroma quando non ho l'agrume in casa). impastare velocemente senza scaldare troppo la pasta con le mani, formare una palla e far riposare in frigo per 30 minuti. imburrare una teglia per crostate dal diametro cm 24, foderare con due terzi della frolla stesa con mattarello, versarvi le due creme precedentemente mischelate tra di loro, decorare il dolce con la restante pasta con striscioline in modo da formare una griglia. infornare a 150 gradi per 30 minuti (il mio forno è ventilato, voi regolatevi in pò), far raffreddare prima di sformarla, tenere in frigo per 2 ore prima di gustarla. secondo i miei famigliari è parificabile alle paste di riso che si acquistano nelle pasticcerie. provate e poi mi direte. buon appetito