Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostata rustica di verdure

di nosside

del
05/11/2007

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8754 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta vegetariana torte salate

 

E'una ricetta di mia madre molto gustosa,ideale per questo periodo autunnale vista la presenza di funghi.Io utilizzo chiodini, ma van bene anche i classici champignons.
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti
250 gr. di farina, un tuorlo d'uovo, 180 gr.di burro, 250 gr. di pomodori perini, 100 gr. di funghi freschi, uno spicchio d'aglio, un peperone verde e uno rosso, emmenthal grattugiato, olio evo, sale.

Versare in una terrina la farina, il tuorlo,il sale, il burro a pezzetti e acqua sufficiente a formare una pasta elastica.

Stendere la pasta con il mattarello in un disco non troppo sottile.

Sistemare il disco in una teglia leggermente imburrata e formare un bordo alto.

Far rosolare l'aglio in due cucchiai di olio, poi unire i funghi mondati e affettati, insaporire il tutto e aggiungere i pomodori lavati e tritati.

Salare e far cuocere una decina di minuti, poi versare sulla pasta.

Sistemare i  peperoni a filetti sulla crostata, alternando le fettine verdi a quelle rosse.Cospargere abbondantemente di emmenthal grattugiato e infornare per 20 minuti circa.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi