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Crostini ai fegatini di coniglio

di Blia

del
22/06/2009

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antipasti

 

Siccome mi avanzavano i fegatini (del coniglio in pentola a pressione - ricetta pubblicata qui) ho pensato di farci dei crostini. Mooolto buoni!
Tempo di preparazione e cottura:
45 h
Ingredienti
 
 per 6 persone

1 fegato di coniglio
mezza carota
mezzo stocco di sedano
un ciuffetto di prezzemolo
1 cipolla
1 cucchiaio di capperi sottaceto
olio
sale
peperoncino
mezzo bicchiere di acqua
 
 
Mettere il fegato tagliato in un pentolino antiaderente insieme alle verdure tagliate finemente (sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente), all'olio, al sale, ad un pizzico di peperoncino ed a mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere coperto e a fuoco basso per almeno 40 minuti. Tritare con il minipimer e spalmare su crostini di pane meglio se abbrustolito.

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