Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostini con petto di pollo

di Bruchina

del
18/02/2006

Preferita da 27 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7820 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Due impasti per tartine da fare anche utilizzando avanzi di pollo lesso o arrosto
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
I IMPASTO

Pollo lesso
capperi
prosciutto cotto
fiorello (o mascarpone o panna)
pancarrè al latte


II IMPASTO

Pollo arrosto (o lesso)
capperi
prezzemolo
maionese
pancarrè al latte
 
I IMPASTO
 
Tritare nel mixer il pollo con capperi e prosciutto cotto.
A mano mescolare con il fiorello.
Aggiustare di sale e spalmare sul pane.
 
II IMPASTO
 
Tritare nel mixer il pollo con capperi e prezzemolo.
A mano mescolare con la maionese e spalmare sul pane.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi