Preparare il cosidetto paneangeli che andrà a riempire i contenitori d'alluminio, versando con un mestolino poco o più della metà. Infornare a180° per 20 minuti in forno preriscaldato, controllare con uno stecchino la cottura.
A parte preparare una crema pasticcera tradizionale circa 600 gr.
In un tegamino riscaldare il succo di 5 limoni ( non deve essere bollente) che và aggiunto ad una cremina composta da 2 tuorli e 2 cucchiai di zucchero ben montati, dopodichè questo composto và aggiunto alla crema pasticcerea insieme a metà di panna montata.
Quando i cupoletti si sono raffreddati tagliare la parte superiore e svuotarli,bagnare con un pennello da cucina con il limoncello misto con acqua, riempire le cupole con la crema, rimettere parte del pan di spagna tolto e la calotta superiore, capovolgerli e sistemarli su un vassoio, al resto della crema aggiungere la rimanente panna ed infine coprire le cupole e mettere in frigo.