imburrare una pirofila o altro stampo adatto per il microonde
bagnare i savoiardi con succo di arancia diluito con un po' d'acqua e zucchero, oppure con rum, acqua e zucchero e farne uno strato sul fondo dello stampo
sopra i savoiardi, fare uno strato di frutta mista a pezzetti, volendo aggiungere le uvette prima rinvenute in un po' d'acqua calda
sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, un pizzico di cannella in polvere e il latte
(occorrerebbe in realtà fare prima bollire il latte con la cannella in pezzi, ma così è più veloce)
versare ADAGIO il composto di latte e uova sulla frutta e aspettare qualche minuto perchè i savoiardi si inzuppino bene
cuocere coperto nel microonde a potenza medio-bassa (intorno ai 600 W) per un quarto d'ora circa
lasciare riposare nel microonde ancora qualche minuto
per essere certi che sia cotto fare la solita prova-stuzzicadente
mangiare quando è freddo o appena tiepido
PS: penso che si possa fare anche con il pan di spagna