Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Preparare le tre tazze di caffé, metterle in un’unica tazza, aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero (a piacere), mescolare e lasciare raffreddare.
Mettere i tuorli d’uovo in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene per fare amalgamare i due ingredienti.
Aggiungere poi il burro. Mescolare ancora bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendere un piatto da portata e, dopo aver bagnato un po’ i biscotti nel caffé (senza spappolarli) posizionare uno strato di biscotti sul piatto.
Spalmare uno strato del composto, poi fare un altro strato di biscotti.
E così via, fino ad ottenere un’altezza e una forma a piacere.
Una volta finito, coprire il piatto con una carta stagnola e conservarlo in frigorifero.
Consiglio di preparare questo dolce un paio di giorni prima, cosicché i biscotti si ammorbidiscano un pochino e prendano il sapore del burro.