Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Enchiladas di pollo

di debiondo

del
14/10/2006

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3783 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale

 

un piatto semplice ma molto gustoso. buon appetito
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
 kg.1 petto di  pollo
 kg.0.400 cipolla
 kg.0.100 mexican chili podwer
 8 enchiladas
 2 limoni
 gr.150 burro
 mexican salsa
 cheddar cheese

tagliare il petto di pollo a piccoli pezzettin, in una pentola sciogliere il burro soffriggere la cipolla e aggiungere la carne e la polvere di chili, salare e cuocere   per 10 minuti, a fine cottura aggiungere il succo di limone.

inserire la carne nei enchiladas e chiudere a portafoglio, metterli in una teglia da forno, aggiungere la salsa mexicana ( solo due cucchiai su ogni enchiladas),e poi cospargere il cheddar cheese grattuggiato. metterli nel forno a temperatura moderata per 10 minuti.

questo piatto si può  accompagnare con i fagioli alla messicana o i fagioli passati conditi con cipolla, peperoni pancetta, jalapenos e cheddar cheese poi cotti al forno per 15 minuti.

buon appetito

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi