Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fagiano arrosto

di babbo_natale

del
21/11/2005

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4352 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Tempo di preparazione e cottura:
1 min
Ingredienti
Una fagianina di 800 gr (la femmina è più morbida del maschio) Erba cipollina un ciuffo Rosmarino un rametto Salvia un rametto Alloro 3-4 foglie Prezzemolo un ciuffo Cipolla 1 media Vino rosso 300 cc Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai Olive toscanelle 200 gr Sale un cucchiaino

Fare un trito con Erba cipollina, rosmarino, salvia, alloro, prezzemolo, cipolla metterlo in una padella, aggiungere l'olio e

mettere la fagianina tagliata a pezzi, far rosolare e colorire la carne aggiungere il vino e lasciarlo evaporare un pò, aggiustare di sale, coprire e lasciar cuocere a fiamma normale, eventualmente aggiungere dell' acqua, per circa 30 minuti, unire a questo punto le olive toscanelle intere e cuocer per altri 30 minuti.
.


Buon Appetito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi