Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fagiolini in fricassea

di chiaraeva

del
29/04/2005

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4913 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta light

 

Un modo diverso per mangiare i fagiolini.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più 30-40 minuti di cottura
Ingredienti
Per 2 persone:
350gr di fagiolini - farina integrale q. b. - 1 uovo - succo di limone q.b. - olio di oliva - un poco di brodo vegetale - sale.

Pulire i fagiolini e lessarli parzialmente. Intanto in una padella far scaldare l'olio di oliva, versarvi la farina e far sofriggere mescolando. Aggiungere il brodo vegetale, stemperare la farina e far sobbollire qualche minuto, quindi unirvi i fagiolini e terminare la cottura, aggiungendo all'occorrenza altro brodo. Sbattere l'uovo con una frusta, salare leggermente e unirvi il succo di limone (ca. due cucchiaini) mescolando bene. Versarlo sui fagiolini e far cuocere qualche minuto continuando a mescolare.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi