Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fagottini al tartufo nero

di Candy

del
17/11/2006

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3960 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un secondo appetitoso, semplicissimo e veloce.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

fagottinitartufo5.JPG


Ingredienti per 4 persone
8 fettine di carpaccio
2 fette di prosciutto cotto
8 fettine di parmigiano
40 gr. di salsa di tarufo nero 100%
2 scalogni
8 stuzzicadenti
farina
olio evo
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco


Stendere ogni fettina di carpaccio e disporre un pochino di prosciutto cotto, una fettina di parmigiano e un cucchiaino di salsa di tartufo nero.

fagottinitartufo1.JPG

Chiudere a fagottino ed infarinare.

fagottinitartufo2.JPGfagottinitartufo3.JPG

Tritare gli scalogni e metterli ad appassire in una padella con olio, mettere i fagottini a rosolare per qualche minuto. Girarli e farli cuocere qualche altro minuto.

Versare il vino e farlo sfumare. La presenza della farina formerà una cremina alla quale prima di servire aggiungere un pocchino di salsa di tartufo nero.

fagottinitartufo4.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi