Prima di tutto preparare la sfoglia, mescolando la farina con l'olio e l'acqua. La consistenza deve essere analoga a quella di una frolla. Lasciar riposare in frigo per mezz'ora, formando una palla schiacchiata sulla parte superiore. Tagliare le arance a tocchetti, mescolarle con il succo delle arance rosse e cuocere in un pentolino, a fiamma bassa, per 10 minuti (o usare il microonde, 10 minuti a 800 w). Lasciar raffreddare e incorporare il cioccolato fuso a bagnomaria e i biscottini ben sbriciolati. Lasciar cuocere per altri 5 minuti. Lasciar raffreddare: la crema deve avere lo stesso aspetto di una marmellata.
Stendere la sfoglia in tanti rettangoli e adagiare al centro di ognuno di esso la crema di arance: la quantità dipende dalla grandezza dei rettangoli. Ripiegare ogni rettangolo, chiudere i bordi a mo' di tortello.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.
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