Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Farfalle al gorgonzola

di altanus

del
15/08/2007

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2329 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

una botta di vita.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
per 4 perone
280 gr. di farfalle;
250 gr. di panna da cucina;
gorgonzola q.b.
rucola;
noci.

in una padella antiaderente, far scaldare la panna da cucina e quando e ben calda uneteci il gorgonzola (secondo i propri gusti), amalgamando il tutto. Sale, pepe e se indendiamo colorare la "salsa" possiamo farlo con del concentrato di pomodoro. 

Nel frattempo avremo cucinato la pasta che, scolata 1 minuto prima del tempo previsto, terminerà la sua cottura all'interno della salsa, tenendo cura se necessario, di aggiungerci qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Dopo aver ben saltato le farfalle impiattiamo e spolveriamo con delle noci sminuzzate grossolanamente e della rucola.

Buon appetito! 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi