Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Farfalle radicchio e gorgonzola

di alamfind

del
04/05/2008

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3304 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Piatto semplice e che sa stupire!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
1/2 Cespo di radicchio rosso
1 Fetta spessa di gorgonzola (a piacimento)
Latte (quanto basta per sciogliere il gorgonzola)
1/2 Cipolla
2 Cucchiai di Olio
Sale

In una padella con l'olio soffriggere la cipolla affettata finemente. Dopo aver fatto appassire per bene la cipolla (se necessario, aggiungere un paio di cucchiai dell'acqua per la pasta), aggiungere il radicchio tagliato a listarelle. Regolare di sale. In un'altra padella mettere la gorgonzola a sciogliere con del latte fino a quando sarà diventato cremoso. Quando si ritiene di aver raggiunto il giusto punto di cottura del radicchio si aggiunge il gorgonzola tenendo ancora la fiamma accesa per far si che si amalgami. Nel frattempo, cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con la crema di radicchio e gorgonzola. A piacimento spolverare col parmigiano.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi