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Fegato alla veneta

di valtercbr

del
28/06/2007

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piatti tipici secondi

 

ottimo piatto accompagnato con della buona polenta molle
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
Dosi per sei personi;

600 gr di fegato di vitello,
2 cipolle grosse e bianche,
150 gr di olio di oliva,
1/2 limone,
1 cucchiaio di farina,
sale,
pepe.
Silettate il fegato e mettetelo in bagno con il succo del limone per 10 minuti . Affettate sottilissima le cipolle e mettetela a fuoco molto lento con l'olio. Quando la cipolla sarà bionda aggiungete il fegato facendo attenzione che non si attacchi alla padella, e tenetelo a fuoco allegro fino a cottura. A fine cottura mettete il pepe e il sale q.b.. Mi raccomando il sale mettetelo a cottura terminata altrimenti diventa stopposo e immangiabile. Servite con della buona polenta molle

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