Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fettine di Zucca e Radicchio al forno

di mariposita

del
25/02/2012

Preferita da 0 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3355 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina quotidiana ricetta facile

 

Ho pensato a questa combinazione di gusti perchè mi piace la zucca e avevo anche del radicchio da consumare (per il quale non vado matta...). Avevo poco tempo e tanta fame :) Spero vi piaccia!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
1/4 di zucca
1 cespo di radicchio
sale
pepe
olio
pangrattato
parmiggiano
Tagliare la zucca a pezzi e farla sbollentare per circa 5 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo, tagliare a striscioline il radicchio ben lavato.
 
In una pirofila da forno mettere un filo d'olio, una spolverata di pangrattato e le striscioline di radicchio. Salare e pepare. Disporre quindi la zucca sbollentata e tagliata a fettine non troppo sottili.
 
Spolverare con un po' di pangrattato, parmiggiano e aggiungere un filo d'olio.
 
Mettere in forno a 180 C° per circa 10 minuti.
 
Io non l'ho fatto perchè non volevo attentare alla linea, ma mi sarebbe ispirato metterci anche qualche pezzettino di gorgonzola da far sciogliere durante la parte finale della cottura!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi