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Fettuccine alla zucca con pinoli

di Pat52

del
31/10/2008

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primi

 

Pasticcio di fettuccine al forno con zucca e pinoli. Appena preparate per Halloween
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per 4 persone:

Per la sfoglia:
2 uova
200gr farina 0.
 
Per la crema :
passata di zucca cotta al forno 200 gr,
una piccola carota,
una piccola cipolla,
100 gr burro,
100 gr latte,
50 gr fontina,
50 gr pecorino romano grattugiato,
30 gr pinoli,
pane grattugiato,
sale.
 
Preparare con la sfoglia le fettuccine e lasciarle asciugare.
 
Nel frattempo fare una base per soffritto con la carota e la cipolla tritate in un po’ di burro.  Fare una piccola fonduta sul fornello a fiamma bassa, facendo sciogliere  la fontina nel latte caldo e nel burro. Unire il soffritto alla zucca , alla fonduta e a metà dei pinoli.
 
 
 
 
Cuocere le fettuccine in acqua salata, scolarle. Condirle con la crema ottenuta, versarle in una teglia da forno, cospargere coi pinoli rimanenti e con un po’ di pane grattugiato. Mettere in forno caldo a 180° e grigliare per una decina di minuti.
 
 

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