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Fettuccine alle verdure

di elisabetta16

del
26/11/2006

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piatti unici

 

premetto che la faccio sempre diversa a seconda di cosa ho nel frigo e le dosi non sono fisse

Nota del moderatore

Le verdure come carote e zucchine vanno tagliate a pezzetti o fettine oppure anche a julienne.
La panna da cucina in questo caso è superflua, se non sconsigliabile, in quanto va ad alterare (in peggio) l'equilibrio di un piatto altrimenti ottimo nei sapori e nella qualità degli ingredienti.
Il risultato finale ne guadagnerà ulteriormente  se si utilizzeranno fettuccine fresche.
Laura57
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

 360g d fettuccine all'uovo
4-5 carote
1 cipolla/scalogno
metà cavolo verza
metà radicchio
2-3 pomodori freschi (in assenza va bene anche la passata di pomodoro)
3-4 zucchine
panna da cucina
formaggio grana o meglio pecorino stagionato

mettere in una padella dell'olio; fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla. Dopo che è rosolata aggiungere la verza e il radicchio e lasciar appassire per una decina di minuti. Aggiungete le carote e i pomodori e lasciate cuocere ancora per una decina d minuti. Intanto fate cuocere le fettuccine e qualche minuto prima della fine della cottura, scolatele e lasciate finire la cottura nel sugo aggiungendo la panna a piacere(consiglio di non farlo troppo liquido) e infine il formaggio; lasciate amalgamare tutto. Servite con pezzetti di verdura fresca sul piatto


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