Fettuccine alle verdure
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di
elisabetta16
del
26/11/2006
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Preferita da
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premetto che la faccio sempre diversa a seconda di cosa ho nel frigo e le dosi non sono fisse
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Nota del moderatore
Le verdure come carote e zucchine vanno tagliate a pezzetti o fettine oppure anche a julienne. La panna da cucina in questo caso è superflua, se non sconsigliabile, in quanto va ad alterare (in peggio) l'equilibrio di un piatto altrimenti ottimo nei sapori e nella qualità degli ingredienti. Il risultato finale ne guadagnerà ulteriormente se si utilizzeranno fettuccine fresche. Laura57
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Tempo di preparazione e cottura:
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Ingredienti
360g d fettuccine all'uovo 4-5 carote 1 cipolla/scalogno metà cavolo verza metà radicchio 2-3 pomodori freschi (in assenza va bene anche la passata di pomodoro) 3-4 zucchine panna da cucina formaggio grana o meglio pecorino stagionato
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mettere in una padella dell'olio; fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla. Dopo che è rosolata aggiungere la verza e il radicchio e lasciar appassire per una decina di minuti. Aggiungete le carote e i pomodori e lasciate cuocere ancora per una decina d minuti. Intanto fate cuocere le fettuccine e qualche minuto prima della fine della cottura, scolatele e lasciate finire la cottura nel sugo aggiungendo la panna a piacere(consiglio di non farlo troppo liquido) e infine il formaggio; lasciate amalgamare tutto. Servite con pezzetti di verdura fresca sul piatto
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