Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Filetto di pesce gatto gratinato

di violista 81

del
27/08/2009

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7882 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Questa è la prima ricetta che invio. E' semplice da preparare, leggera e molto gustosa. Spero vi piaccia!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
per 4 persone:
2 filetti di pesce gatto
olio evo q.b.
pangrattato ( quanto basta per impanare)
2 cucchiai di aceto balsamico  ( se si preferisce anche un pò meno)
sale q.b.
rosmarino q.b.
 
In una ciotola mescolare l'olio con l'aceto balsamico e il sale.
 
In un'altra ciotola mettere il pangrattato insieme al rosmarino e mescolare.
 
Tagliare i filetti di pesce a metà ( di solito sono abbastanza grandi), passarli prima nel battuto di olio e aceto ed in seguito nel pangrattato.
 
Quindi porre in una teglia da forno utilizzando il composto di olio come condimento ( io non ne metto molto, preferisco che il pesce risulti croccante e leggero).
 
Cuocere in forno a 170° per circa 15', fin quando i filetti diventano dorati.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi