condisco il pezzo di carne con sale, pepe se piace, aglio e rosmarino tritati e lo faccio rosolare in una padella con poco olio caldissimo finchè non è sigillato
inforno a 250° per 15 m bagnando con un dito di vino bianco, metto a raffreddare e tengo da parte il fondo di cottura
preparo la crosta impastando la farina con l'uovo sbattuto, lo strutto, un pizzico di sale e tre cucchiai di acqua in una terrina. poi la trasferisco sul piano e la lavoro fino a farla bella liscia. fatta la palla la metto per mezz'ora sotto una pentola calda capovolta.
metto le prugne secche denocciolate in una marinata di grappa da un bicchiere per mezz'ora.
stendo la pasta in una sfoglia sottile e la cospargo con un terzo delle prugne sgocciolate e tagliuzzate e il misto di frutta secca. ci metto sopra il filetto e lo avvolgo nella pasta
inforno di nuovo a 250° per 15 m
nel frattempo preparo la salsa : metto a rosolare le rimanenti prugne sgocciolate in una noce di burro,le fiammeggio con la grappa della marinata,
aggiungo il fondo di cottura della carne sgrassato e la panna;
faccio ridurre bollendo piano piano e servo a parte con la carne