Per la pasta:
Fare una fontana al centro del tavolo con la farina metterci il sale e lo strutto iniziare a lavorare (per farvi capire è lo stesso procedimento che si potrebbe fare per una frolla) e iniziare gradualmente a mettere anche l'acqua tiepida (un consiglio è quello di mettere l'acqua un poco per volta,) . alla fine dovremmo ottenere un composto elastico lo lasciamo riposare, non in frigo, ma anche sul tavolo avvolto da un cannavaccio umido.
Nel frattempo mettete all'interno di un piatto , o altro, l'uvetta sultanina in ammollo con acqua tiepida in modo tale che si ammorbidisca
Per il ripieno
A questo punto prendiamo il formaggio lo grattuggiamo rendendolo cosi' una poltiglia e poi mettiamo tutti gli altri ingredienti , prendiamo le uova leggermente sbattute , lo zucchero e poi tutti gli altri ingredienti solo alla fine quando il composto è amalgamato in modo uniforme metteremo l'uvetta . Lasciamo il composto in frigo e iniziamo a lavorare la pasta con la macchina . Ricaviamo cosi delle sfoglie sottili circa 2-3 mm. imprimiamo con utesile da voi scelto ( per me un piattino circonferenza 10 cm) all'inteno di questi cerchietti metteremo un po di composto (per farvi capire piu' o meno la quantita vi potrei dire grande come una noce o poco piu) , lasciando dello spazio tra pasta e composto perche' poi dovremmo chiudere il dolcetto faccendo dei pizzichi alla pasta.
le formaggelle vanno infornate (crude sono leggermente indigeste) a 180 ° per 20-25 minuti , ovviamente dipende dal forno comunque il colore della pasta deve essere dorato un consiglio controllate a circa 20 minuti . Una volta cotte toglierle subito dal forno lasciarle intiepidire . Si possono conservare nel congelatore oppure se pensate di consumarle entro tre-quattro giorni mettete all'interno di scatole di latta mangiatele leggermente tiepite...
Ho scattato delle foto ma la risoluzione è pessima ma almeno spero che possa rendere l'idea . a tutti Voi auguro una serena PASQUA
.