Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Frittelle di bianchetti

di valtercbr

del
28/06/2007

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1940 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Bianchetti o gianchetti sono dei minuscoli pesciolini bianchi poco più grandi di un chicco di riso
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
dosi per sei persone;
1 kg di bianchetti,
2 uova,
4 cucchiai di farina,
1500 gr di olio,
sale,
pepe.      

Lavate accuratamentei bianchetti, scolateli. In una terina unite i bianchetti, le uova sbattute e la farina, il sale q.b. e il pepe, ottenendo una pasta densa e filante. Quando l'olio bolle lasciatevi cadere un cucchiaio del composto e otterrete frittelle dorate, croccanti e gustose. 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi