Frittelle di mele
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di
valtercbr
del
28/06/2007
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dolce fritto di origine veneta
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Tempo di preparazione e cottura:
50 min
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Ingredienti
Dose per sei persone; 3 grosse mele (ranette), 1 bicchiere di cognac, 5 cucchiai di farina bianca, 2 uova, 1/2 bicchiere di latte, 1500 gr di olio o strutto 100 gr di zucchero, 1/2 cucchiaino di bicarbonato
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pelate le mele, e tagliatele a grossi dischi avendo cura di togliere il torsolo centrale con un normale vuota zucchini. passateli, dopo che li evrete bagnati nel cognac, in una pastella fluida fatta con la farina , le uova e il latte. Quando le fette di mele sono ben ricoperte dalla pastella tirarne fuori ad una ad una e frigerne sempre un ad una in abbondante olio bollente. Fritte, metterle sopra a una carta assorbentee inzuccherarle. Si servono calde..
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