Frittelle di ricotta di sandra
|
di
MARTy
del
30/01/2007
|
Preferita da
25 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Queste frittelle sono a metà strada tra le classiche frittelle e le castagnole, risultano belle tonde, facilissime e velocissime da fare!
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
|
Ingredienti
5 uova 10 cucchiai di zucchero 250 gr ricotta 1 fialetta ruhm 1 arancia intera da grattuggiare dentro (preferibilmente con la buccia sottile) sale 1 bustina lievito per dolci farina q.b. a piacere uvetta o pinoli
|
amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungere la farina poco per volta fino a che la consistenza dell'impasto non è né troppo liquida né troppo "solida", io non aggiungo l'uvetta o i pinoli perchè in casa non sono graditi, friggere in abbondante olio bollente e lasciare raffreddare su carta assorbente. Quando fredde spolverizzare con zucchero a velo e servire. Buon Appetito!
|