Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Funghetti di uova farcite

di Tata

del
12/06/2006

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5863 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Un antipasto decisamente sostanzioso, ma allegro e colorato per l'estate.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
8 uova sode
200 g circa di tonno sott'olio sgocciolato
acciughe
50 g circa di burro

4 pomodori rossi e sodi
maionese
carote, peperoni e insalata per guarnire

Aprire il fondo delle uova sode per estrarre il tuorlo e passarlo nel robottino con il tonno e le acciughe fino ad avere una consistenza omogenea.

A parte lavorare il burro a crema ed incorporarlo al composto. Con la farcia ottenuta riempire le uova badando a non romperle.

Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli e farli asciugare ponendo un pezzetto di scottex dentro le cavità create.

Porre sulle uova i pomodori tagliati a metà a mo' di cappello e guarnire con la maionese facendo dei puntini con una sacca con il beccuccio piccolo.

Decorare il piatto con un letto di insalata e carote e peperoni intagliati a formare i fiorellini.

 

Immag043.jpg

 

Immag013.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi