Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Funghi porcini fritti

di debiondo

del
01/10/2007

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3543 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile

 

visto che ci troviamo nel periodo giusto vi propongo un piatto semplice ma maestoso con gusto prelibato. ero contrario a preparare i funghi in questa maniera, preferendoli nel risotto o saltate in padella con un bel filetto o grigliati, ma mi sono ricreduto quando ho assaggiato i funghi fritti.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
 kg.1 funghi porcini freschi
2 uova
q.b. farina
q.b. farina di polenta
olio per friggere
sale,pepe

pulire i funghi porcini, senza bagnarli, usando uno spazzolino.

tagliare i funghi orizzontalmente (spessore 1/2), infarinare, passare nell'uovo precedentemente sbattuto,salato e pepato, poi passare nella farina di polenta e frigge

re in abbondante olio per un paio di minuti. servire molto caldo.

questa ricetta secondo piatto o contorno. buon apetito    


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi