Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fusi di pollo piccanti

di mielerosato

del
17/02/2008

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4847 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

piatto semplice e molto sfizioso!!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per 4 persone:

4 fusi di pollo
olive verdi
peperoncino
1/2 cipolla
olio EVO
sale
pepe
vino bianco q.b.


Far soffriggere la cipolla in olio Evo, aggiungere i fusi di pollo, quando sono dorati irrorare con il vino bianco, far evaporare.

Salare e pepare.

Aggiungere olive e peperoncino piccante e far cuocere per circa un'ora , aggiungendo  poca acqua alla volta per non far attaccare il tutto alla casseruola.

Servire caldo.

DSCN1113.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi